Im Saucen und Fonds Kochkurs erlernen sie die hohe Kunst der Saucen Herstellung.Das Highlight eines jeden Gerichtes, ist doch immer die Sauce. Auch unter den Profiköchen gilt die Saucen Herstellung als höchste Kunst und jeder Koch hat seine eigenen "Geheimrezepte". An unseren Saucen- Geheimnissen haben auch wir jahrelang gefeilt und sind nun bereit, sie weiterzugeben. Jede gute Sauce beginnt mit einer kräftigen Grundlage - die Brühe/ der Fond. Aus den jeweiligen Basis-Fonds (Geflügel, Rind, Gemüse, Fisch) werden köstliche Grundsaucen hergestellt aus denen unzählige Ableitungen kreiert werden können. Fachbegriffe wie: Fondpflege, Degraissieren, Reduzieren oder Ecumieren klingen höchst kompliziert, aber sie werden sehen, welch einfache Handgriffe sich dahinter verbergen.
Argentinische Rotgarnele mit Krustentierschaum und glasierter Frühlingslauch
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Tranchen von der Maispoularde mit Kräutervelouté und kleinem Gemüse
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Kalbstafelspitz mit Meerrettichschaum und Bouillongemüse
Lockerer Empfang mit einem Gläschen Sekt und Begrüßung durch den Küchenchef -Vorstellung des Menüs und der zu verarbeitenden Lebensmittel
Die professionell ausgestatte Event- Küche verfügt über alle Utensilien die zum Kochen benötigt werden. Eine Leihschürze wird selbstverständlich für den Abend gestellt.
Sämtliche Getränke (Wasser, Limonaden, Säfte, Bier, Wein und Kaffee) sind im Menüpreis enthalten.
Dauer: Ca. 4 Stunden